Король кухни

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Король кухни

buka | Просмотров: 342

















Наши кухни компания, наверное, похожа на вашу. Это и rsquo;s в основе нашей корпоративной дом. Рецепты опробованы и отобраны для голодных сотрудников. Блюда готовятся на специальных мероприятиях. Импровизированные встречи часто проходят вокруг печки. Кухня-это оживленное место! Она должна быть. Потому что еда это важно, питательно-эмоционально и социально.
Наше послание заключается в том, что цельных продуктов–это нерафинированное, часто необработанные и сырые–это основа здоровья. Что и rsquo;поэтому мы называем наш рецепт в разделе “вся еда кухня. ” король этой кухни, (вместе с едой редактор королева, Кристел Gursche), является шеф-повар и фуд-стилист Фред Edrissi. Его первая книга, книга паста, является частью живого природного здоровья путеводители серии здоровых рецептов, опубликованных в живых книги.
Фред сказал, что он узнал о еде совершенно бессознательно в своей семейной кухне в Абадан, Иран. Он был одним из девяти членов семьи, которые сидели вокруг нагруженный обеденный стол дважды в день.
В Иране, он говорит, семейная жизнь-это важно. Все дома на обед, а также ужин. В своем доме каждый прием пищи был праздником: овощи, фрукты, сыр, свежие салаты, цельных трав лист, чтобы помочь пищеварению и свежеиспеченные лепешки на закваске . Йогурт и кефир были подается с каждым приемом пищи. Рис является основным зерном и используется во многих этнических блюд. Кардамон, тмин и куркума были популярны специи. Салат Shiraze подается при каждом приеме пищи и состоял из огурца, лука, томатов, мяты и сока лайма. Чеснок был щедро использован. Так было оливковое масло.
“мы выращивали все сами,” Фред объясняет. “то, что мы не могли расти, мы купить на месте. Все это выращивают в Иране, из латука с оливками. ”
Нерафинированных продуктов питания и органического сельского хозяйства были нормальной частью жизни в Абадане и матерей регулярно председательствовал на кухне и несут ответственность за здоровье и благополучие своих семей. Врачи редко советовался.
Изготовление шеф-повар
Фред любил свою мать и rsquo;s кухня. В первую очередь потому, что он был всегда голоден и в поисках пищи. Затем он стал интересоваться, как блюда были вместе, что были использованы травы и что сделало их такими вкусными.
Когда Фред ушел домой в Германию для изучения компьютерных технологий, он, естественно, тяготел к ароматическим ароматом кухни и работала в трех-звездочный итальянский ресторан в ночное время. Он был все еще голоден, - и еще более голодным, чтобы узнать!
“я скопировал все повара сделали,”, - говорит он теперь. “я усвоил их методы: что пошло с того, что. Что произойдет, например, если я приготовила сладкий картофель с хреном?”
После долгих часов работы с компьютерами в течение всего дня Фред ожидает ресторан в ночное время.
“Мюнхен является Меккой для итальянской кухни,”, - объясняет он. “я научилась делать и готовить макароны. Правильный путь, чтобы сделать соус. Это и rsquo;са много работы, но награда стоит того!”
Он стартовал свою карьеру в качестве шеф-повара и работал в нескольких странах, обычно в ресторанах для гурманов . Его страсть, однако, является средиземноморской кухни, поскольку он предлагает так много здоровых возможностей. Когда он поехал в Италию, наконец, он был впитать культуру–это и испытание его итальянским акцентом. Это был подлинный!
“моя сила в пасту и Тоскана приготовления пищи,”, - говорит он с твердым кивком. “паста, закуски, овощи, фрукты, рыба, легкие десерты. Современной кухни. ”
Канадский Глава
Он был очарован тем, что он слышал о Канаде: пространство, свобода, погода, зимние виды спорта (он любит холод!). В 1984 году он посетил Торонто в течение пяти недель, чтобы выяснить для себя.
“это все было правдой. Я видел Онтарио, Ньюфаундленд, Новая Шотландия–это и влюбилась во все это. Я сказал: &амп;так называемый; однажды я перееду сюда и rsquo;. ”
Он, наконец, эмигрировал с женой Сабиной в 1997 году.
“я и rsquo;м сейчас живут припеваючи!”
Он пришел, чтобы вся наша кухня еда один из тех редчайших событий, которые часто направляют нашу жизнь. Сабина получила должность помощника книжный Издатель Зигфрид Gursche и Зигфрида была занята одним из его бестселлеров, сырье для гурманов, Номи Шеннон. Он нужен фуд-стилист. Сабин случайно оказалась дома!
“эта книга заняла много времени,”, говорит он . “тем более, что я работал в известный итальянский ресторан в Ванкувере в течение дня. И достижение живой книги– это высокие стандарты сложной. Ингредиенты должны быть свежие, целые, органические и ndash;и вкусная. ”
Но ему удалось.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Король кухни
Король кухни