Кто в Сэт?

Финансы - инвестирование - Кто в Сэт?

AlDo | Просмотров: 179






--- Фрипорт обогащения вырезать 'продать' по Беренберг (опций)


--- Пять Запасы Энергии Ветра Смотреть

Миллиардер и глава Бостонского хедж-фонд Baupost Сет группа в это самая большая загадка в инвестировании мира. В отличие от некоторых своих сверстников, В, как правило, предпочитает вести свой бизнес, не делая заметной заявления на бизнес-новостей схема. Тем не менее, в широко уважаемых в сфере своей смекалкой инвестиционных решений, репутацию которого только возросла, так как группа Baupost стала одной из сильнейших и крупнейших хедж-фондов в отрасли Управление эксплуатацией около 27 миллиардов долларов в активах..
История в это
В получил свое начало в экономики в Корнельском университете, а затем в Гарвардской бизнес-школе. История семьи в указал ему в сторону экономики, так как его отец был профессором экономики здравоохранения в университете Джона Хопкинса в Балтиморе. Сразу после его подготовки, в работал в паевой инвестиционный фонд акций, теперь известный как часть более широкой Франклин Темплтон Инвестментс групп. В 1982 году, в осталось найти группу Baupost в Бостоне.
Подъем Baupost
В более чем трех десятилетий, Baupost вырос, чтобы стать крупным игроком в U. С. хедж фонд. Инвестиционная стратегия в является уникальным, и он, как правило, считается очень консервативным инвестором своих сверстников. Вполне вероятно, что эта Репутация подкрепляется большой Baupost наличные сбережения, иногда на сумму более половины активов фонда. В часто ищет значение в недооцененные акции и вкладывает свои активы в областях, в которых другие инвесторы не будут рассматривать. Однако, Baupost разместил неизменно впечатляющей отдачей на протяжении всей своей истории, доказывая, что инновационный подход в для инвестирования является успешным, даже если это трудно предсказать или дублировать.
Сам в получила репутацию как один из самых ярких умов в мире инвестиций. Последователь Уоррен Баффет, сам в называют "Оракул из Бостон" для его грамотному покупателю. Уоррен Баффет, как известно, молчит о других инвесторов, нахваливал в своей работе с Baupost. В также стал известен своим глубоким благотворительных интересов. Его Семейный фонд в совершает регулярные и значительные пожертвования на разные причины, в том числе медицины, еврейских организаций и произраильских групп поддержки. Сам в является активным сторонником Израиля, работая над проектом Израиля и связанных с ней организаций. Далее, в является активным донором Республиканского кампании, хотя он недавно показал, что на президентских выборах 2016 года он поддержал Хиллари Клинтон за Дональда Трампа.
А Сэт в может быть инвестором, что за пределами материального мира ничего не слышал, в тех пределах, конечно, есть. Его книга запас прочности обычно продают за сотни долларов или больше на Amazon. В Baupost и, вероятно, продолжат выполнять эффектные приемы, будь то или нет в остальном мире понимает.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кто в Сэт?
Кто в Сэт?